Стол Экспериментов

Объявление

Ролевая закрыта и используется лишь для разработки дизайна. Доброй дороги, господа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стол Экспериментов » Картинки » Склады, кузни...


Склады, кузни...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Эт у меня глюк чуток на оружие...Предлагаю показывать у кого какое, может, что интересное попадёт...Если не надо - скажите, удалю...

2

Это оружие Арвен

3

Это оружие Арагорна!

увеличить

4

Старый оружейник выложил на земле разное оружие....

увеличить

5

Это меч Короля-чародея:
http://k.foto.radikal.ru/0701/047616bf0fb7.jpg

6

А это меч рядового назгула:
http://k.foto.radikal.ru/0701/cc3fc8978b47.jpg

7

Традиционным оружием народов Средиземья (и эльфов Валинора) были мечи и кинжалы, алебарды и пики, копья и луки. Эльфы, как правило, лучше других бились копьями и стреляли из луков. Люди славились своим умением владеть мечами. Гномы предпочитали тяжелые секиры. Что касается орков, их излюбленным оружием были ятаганы. Непременной частью доспеха были щиты самых разных форм. Кроме того, доспех составляли кольчуги и шлемы.
История сохранила имена некоторых легендарных клинков и доспехов прошлого (наверняка их было гораздо .больше, но нам известны лишь эти).

Нарсил

В переводе с квенийского «солнце-луна». Меч Элендила, выкованный гномом Тельхаром из Ногро-да в Первую эпоху. Когда Элендил погиб в 3441 году Второй эпохи, Нарсил переломился, а свет его лезвия угас; но Исилдур сумел обломком клинка отрубить Саурону палец с Кольцом Всевластья. Позднее обломки Нарсила доставили в Арнор, и они стали одной из фамильных реликвий дома Элендила. Когда же Арнор пал, обломки Нарсила переправили в Раздол. Элронд предсказал, что заново меч скуют не раньше, нежели вновь восстанет Саурон и будет найдено Единое Кольцо. Когда Арагорн Второй достиг совершеннолетия, Элронд вручил обломки меча ему как законному наследнику Элендила. В канун Войны Кольца Нарсил был перекован и стал называться Андрил.

Андрил

В переводе с квенийского «сияние запада». Меч Арагорна Второго, выкованный в Раздоле из обломков Нарсила. На лезвии меча были выгравированы семь звезд (герб Элендила), полумесяц (герб Исил-дура) и лучистое солнце (герб Анариона), а также многочисленные руны.

Англахел

В переводе с синдарина «железное пламя». Меч из метеоритного железа, выкованный Эолом Темным Эльфом. Эол подарил его князю Тинголу за разрешение поселиться в долине Нан-Эльмот. Впоследствии, отправляясь на поиски Турина Турамба-ра, этим мечом вооружился Белег Могучий Лук; затем меч попал в руки Турина, и тот убил этим клинком Белега, не ведая, кого сражает. Оплакав павшего друга, Турин перековал меч заново и назвал его Гуртанг — «смертоносное железо». Со временем Турин, устрашенный собственными делами, обратил меч против себя, и Гуртанг сразил его, а сам переломился, и лезвие его перестало светиться.

Ангрист

В переводе с синдарина «рубящий железо». Кинжал, выкованный гномом Тельхаром из Ногрода. Верен Однорукий вырезал этим кинжалом Сильма-рил из железной короны Моргота. Когда же он попытался вырезать второй камень, кинжал переломился.

Гламдринг

В переводе с синдарина «сокрушитель врагов». Меч мага Гэндальфа Серого, выкованный эльфами Гондолина и принадлежавший князю Тургону. Неизвестно, каким образом этот меч попал в пещеру троллей, где Гэндальф обнаружил его в 2941 году Третьей эпохи. Этот меч, как и все эльфийское оружие, светился, когда поблизости появлялись орки. Уплывая за Море, Гэндальф забрал Гламдринг с собой.

Оркрист

В переводе с синдарина «сражающий орков». Меч гнома Торина Дубового Щита, взятый им в 2941 году Третьей эпохи из той же пещеры троллей,
из какой Гэндальф Серый забрал Гламдринг. После смерти Торина Оркрист воткнули в камни на его могиле; клинок светился, предупреждая гномов о подступающей угрозе, стоило любому врагу появиться в окрестностях Эребора.

Аранрут

В переводе с синдарина «княжеский гнев». Меч Тингола, владыки Дориата, позднее принадлежавший королям Нуменора.

Ангуирел

В переводе с синдарина «железный». Меч, выкованный Эолом Темным Эльфом и украденный у Эола его сыном Маэглином.

Рингил

В переводе с синдарина «холодная искра». Клинок эльфийского князя Финголфина, второго сына Финвэ.

Жало

Эльфийский кинжал, выкованный в Белерианде в Первую эпоху и случайно попавший к хоббиту Бильбо Торбинсу, который и нарек его этим именем. Как и всякий эльфийский клинок, этот кинжал светился, если поблизости были орки. Перед уходом Хранителей из Имладриса Бильбо подарил Жало своему племяннику Фродо Торбинсу, а Фродо впоследствии передал кинжал Сэммиуму Гужни, и тот ранил этим кинжалом Шелоб.

Топор Ларина

Секира гнома Дарина Бессмертного, одно из сокровищ Народа Дарина. Топор хранился в сокровищнице Кхазад-Дума; в 2994 году Третьей эпохи, когда погиб Балин и все, кто пришел с ним в Мо-рию, топор Дарина исчез без следа.

Гронд

Булава Мелькора, которой он сражался в битвах. Впоследствии Грондом был назван огромный таран, которым мордорские полчища пытались сокрушить ворота Минас-Тирит в годы Войны Кольца. Оправленному в сталь торцу Гронда была придана форма волчьей пасти.

Драконий шлем Дор-Ломина

Величайшая фамильная реликвия аданского дома Хадора, шлем, выкованный гномами. Этот шлем долго носил Турин Турамбар. Вполне возможно, что шлем похоронен вместе с ним.
просто может пригодится

8

Гэндальф! У меня есть твой меч. Повесить?

9

http://rings.claw.ru/
тут есть всё обо всём

10

Оружие Леголаса)

http://zirak.3dn.ru/1.jpg

http://zirak.3dn.ru/2.jpg

11

Галадриэль Меч вешать не надо, он тут не при чем.))) А вот фотку его был бы безумно рад увидеть!

Отредактировано Гэндальф (2007-01-06 15:32:46)

12

Только у меня гарда и рукоять, а клинок только чуть-чуть видно....

13

Ой, нет. Он целый.)))

увеличить

14

Галадриэль
Спасибо огромное!

15

Гэндальф!Да пожалуйста! Всегда рада помочь...))))

16

А это для Фродо!

увеличить

17

А мой посошок никто не видел?

18

Саурон! Я его вообще не помню...)

19

Галадриель, а ты подумай. У всех магов были посоха с которыми они творили серьёзную магию так? Так. Значит Саурон мог управлять хотя-бы глазиком своим только с ппомощью посоха, а сила посоха определяеться Кольцом, так как Колечко это с таким своенравным характером))) а занести характер можно только сильной магией, значит у Саурона есть или хотя бы был Посох, а по силе он действительно Посох с большой буквы. Следовательно я хочу увидеть свою палочку!!! s3d17.gif

20

Лук Лардиса:
Эльфийский лук
Материал               Дуб
Дальнобойкость    140 м
Прочность             13
Длина                   110 см
Вес                       5 кг

21

:rofl: :)


Вы здесь » Стол Экспериментов » Картинки » Склады, кузни...